군산 으뜸민박

by 전북펜션넷 posted Sep 13, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
펜션명 군산 으뜸민박
펜션홈페이지 http://www.euddmtour.com/
펜션주소 전북 군산시 옥도면 선유도리 (573-816) 158
예약전화 063-465-0432
휴대전화 010-6547-3111

▒ 으뜸민박 ▒

▒ 으뜸민박 - 앞바다 전경 ▒

▒ 출입구 ▒

▒ 으뜸민박 - 앞바다 전경 ▒

▒ 객실 통로모습 ▒

▒ 으뜸민박 - 해변 파라솔 ▒

▒ 내무 모습1 (10인 룸) ▒

▒ 내부 모습2 (10인 룸) ▒

▒ 내부 모습3 (5인 룸) ▒

▒ 내부 모습4 ▒

▒ 뒷 바다 해변 ▒

▒ 뒷 바다 낙조 ▒

▒ 해수욕장가는 길(산책로) 10분소요 ▒

▒ 해수욕장가는 길(산책로) 10분소요 ▒

▒ 식당 사진 ▒

▒ 으뜸민박 - 미니버스 ▒

※ 비수기
객실명 인원 요 금 1인추가요금 취사
기준 최대
온돌 小 4 5 30,000 없음 -
온돌 中 7 8 50,000 없음 -
온돌 大 10 12 80,000 없음 -

※ 성수기(에어콘 사용)
객실명 인원 요 금 1인추가요금 취사
기준 최대
온돌 小 4 5 100,000 없음 -
온돌 中 7 8 150,000 없음 -
온돌 大 10 12 200,000 없음 -

※ 예약을 하시면 무료로 픽업 서비스를 해드리며 연휴기간이나 주말에는 미리 예약을 하시면 좋습니다.

기본사항

- 예약은 365일 언제든지 환영합니다.
- 예약은 전화로 받고 있습니다.
- 예약전화: 010-6547-3111
- 예약계좌 : 우체국 402198-02-012014 이영자

유의사항

- 입퇴실기준 : 다음날 오전 12시 까지 , 입실시간 : 당일 오후 2시부터
- 예약후 선금을 50% 입금하시면 예약이 완료 됩니다
- 입금은 꼭 예약자 이름으로 해주시고 전화로 확인해 주세요.
- 기준인원 초과시 1인당 5,000원의 추가 요금이 있습니다.
- 상황, 인원에 따라 요금이 약간 변동이 있을수도 있습니다.

환불기준
- 당일 취소 : 환불 불가
- 1일 이전 취소 : 50% 환불
- 2일 이전 취소 : 80% 환불
- 그 외 : 100% 환불
- 그 외 천재 지변으로 인한 여객선 결항: 100% 환불

TAG •

Articles

1 2